Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 4 und auch das letzte Mal Von 17.05.2014 bis 24.05.2014 buchten wir eine Wellnessurlaub bei Almer. Unser Zimmer war Straßenseitig und der Umbau des Hauptplatzes war in der Endfase. Auch rege Bauarbeiten an der Villa Albrecht sorgten für unerträglichen Baulärm bei offenem Fenster. Das Panoramabad mit der wunderschönen Sonnenterrasse ist auch in diese Richtung ausgerichtet somit auch hier die Lärmbelästigung und beißenden Abgasgestank von den Baumaschinen. Wir wissen schon für dieses zustand kann man die Fam. Pfeiler nicht verantwortlich machen. Habe über diese Missstände auch ein Mail an die Frau Bürgermeisterin gesendet. Nun zu unser letzten Aufenthalt von 19.12.2014-22.12.2014. Wir bezogen das Zimmer 603 ein recht großes schönes Zimmer mit Waldblick. Leider wurde diese Ruhe von 6 Uhr30 bis ca. 22 Uhr durch ein dumpfes Brummen der unmittelbaren Entlüftung gestört. Die Freundlichkeit im angeschlossenen Hotelcafe lässt zu wünschen übrig. Wir finden es kleinlich, daß für Hotelgäste die zum Mittagtisch bzw. Abendessen nur Leitungswasser bestellen ein Betrag von 1 Euro verrechnet wird. Der Kurgast hingegen bekommt dies aber gratis. Nun aber genug mit den Beanstandungen es gibt auch positives zu berichten. Frühstücksbüfett ist wirklich sehr ausreichend und lässt keinen Wunsch offen. 3 Menüs am Abend zur Auswahl finden wir auch ausreichend, und das Salatbüfett ist großzügig ausgelegt. Das Servicepersonal im Speisesaal ist sehr freundlich und um den Gast sehr bemüht. Auf unsere beschwere an der Rezeption am Abreisetag hat sich Frau Petra Pfeiler via Mail höflichst für die Missstände entschuldigt. Wir wollen nicht Geschäftsschädigen agieren aber diese Missstände gehören aufgeklärt und behoben. Eine Empfehlung wie bei der Ersten Bewertung gibt es nicht aber wie heißt es so schön: SCHAUEN SICH DAS AN!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Franz und Eva

Sehr geehrter Herr Franz! Für Ihre 4 Aufenthalte in unserem Hotel möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir finden es sehr schade, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Dezember beschlossen haben, unser Hotel nicht mehr zu besuchen. Das Problem mit der Lüftung wurde bereits behoben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlfühlen bzw. schlafen konnten. Gerne hätten wir auch das Zimmer tauschen können. Beim siedeln hätten Ihnen selbstverständlich auch geholfen. Unser Personal im Caféhaus ist stets freundlich und hilfsbereit. Bei Ihrem Besuch am 21.12.2014 war auch der Adventmarkt gegenüber im Kurpark, wo unser Caféhaus regelrecht gestürmt wurde. Unsere Kellnerin hat es auch nicht böse gemeint als sie Sie gebeten hat etwas später zu kommen. Dann hätten Sie Ihren Cocktail in Ruhe genießen können. Wie Sie auch selbst gesehen haben, waren immer alle Tische belegt. Ihr Lob an unsere Küche sowie an das Service-Personal im Speisesaal haben wir sehr gerne weitergeleitet. Darüber haben sich alle gefreut :-) Wie Sie wissen, können wir es auch anders. Daher bitten wir Sie, uns noch eine Chance zu geben um Ihnen unser Können aufs Neue zu zeigen. Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team