Mein Lebensgefährte und ich waren für 4 Nächte im Wellnesshotel Allmer. Durch einen Aufpreis haben wir uns die Genießer-Suite mit der wundervollen 2-Personen Eckbadewanne gegönnt. Mit dabei war unser Hund, der am Anreisetag sofort mit einem kleinen Hundekeks Willkommen geheißen wurde. Die Suite war einfach ein Traum. Wir konnten trotz einer intensiven Suche kein einziges Staubkorn oder eine Spinnwebe finden! Sauberkeit einfach nur top! Sehr praktisch fanden wir ebenfalls, dass die Suiten einen eigenen Ausgang hatte, wodurch wir mit unserem Hund nur wenige Schritte gehen mussten, um zum angrenzenden Kurpark zu gelangen. Die Möglichkeit, dass wir unseren Vierbeiner alleine im Zimmer lassen konnten, ist natürlich einen zusätzlichen Pluspunkt wert! Frühstück war sehr vielseitig und es wurden selbstgemachte Marmeladen/Säfte angeboten. Mittagessen haben wir nie in Anspruch genommen, darum kann ich darüber nicht urteilen. Das Abendessen war gut. Bis auf einen Tag war wirklich immer was dabei, was meinen Freund oder mich angesprochen hat. Das Panoramabad war sehr eindrucksvoll und sehr sauber! Auch der Wellnessbereich war sehr reinlich! Als Zusatzpakete hatten wir die Sole-Grotte und ich eine Grundgesichtsbehandlung. Die Sole-Grotte war sehr entspannend und tat vor allem meinem Freund (er hat eine Hausstaubmilben-Allergie) sehr gut. Nun zu meiner Gesichtsbehandlung. Die Kosmetikerin war sehr nett, aber entspannen konnte ich mich nicht wirklich. Während die Kosmetikerin meine Haut gereinigt hat, hörte ich den Verkehrsfunk von Radio-Burgenland mit anschließendem Schlager-Getudle. In dem Basis-Paket war die Entfernung von Hautunreinheiten inkludiert, allerdings wurden mir bei weiten nicht alle entfernt. Auch meine Augenbrauen wurden nicht komplett in Form gezupft (habe im Hotelzimmer selber noch nachgezupft). Während ich am Ende der Behandlung mit der Maske da lag, zog sich die Kosmetikerin bereits die Alltagskleidung an(Ich war wohl die letzte Kundin). Jetzt - ein paar Wochen nach der Behandlung - muss ich gestehen, dass ich mehr Hautunreinheiten habe, als vor der Behandlung. Selbst meinem Umfeld ist es bereits aufgefallen. Ich finde es sehr schade - die Dame hat mir dann zwar einen Rabatt auf die Behandlung gegeben, aber eigentlich wollte ich mich entspannen und meiner Haut etwas Gutes tun. Trotz alledem werden wir bestimmt wieder das Hotel besuchen.
Sauberes und großes Bad/Zimmer. Einfach TOP!
Frühstück super! Abendessen auch gut.
freundlich, sehr sauber und bemüht
Die Therme ist in unmittelbarer Nähe und ist zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Patricia! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Ehrliches Feedback zu hinterlassen. Für Ihr Lob an unser Team, die Sauberkeit sowie die gute Küche möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken :-) Zur Gesichtsbehandlung: Bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es sollte sich jeder bei den Anwendungen wohlfühlen und entspannen können. Wir haben eigentlich für jeden Raum eine eigene Wohlfühlmusik eingerichtet. Ab jetzt kann kein Radiosender mehr gespielt werden. Dass die Behandlung für Sie nicht so war wie sie eigentlich sein sollte bedauern wir sehr, auch dass Sie anscheinend die Produkte nicht so richtig vertragen haben. Hoffentlich hat sich Ihr Hautbild wieder normalisiert. Schön, dass Sie uns trotz dieser nicht geglückten Anwendung wieder besuchen kommen & gleichzeitig auch die Zeit zu zweit + Hundi bei uns genießen möchten. Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team