Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness = Freiheit von Stress

Geschmäcker sind verschieden: ich mag "altmodische" Schlüssel anstatt Schlüsselkarten, Fernseher statt flat screen, Familien- statt Designerhotels! Hauptsache, sauber und geräumig, Hauptsache, engagiertes, sympathisches Personal, Hauptsache gemütliche Heimeligkeit! Das alles findet man hier!

• Großzügige Doppelzimmer mit Mini-Balkon, prall gefüllter Mini-Bar und Maxi-Safe. Alt, aber gut!

• Gut
  • Hoteleigenes Cafe hat auch ein "Herz für Raucher" (eigener Raucherbereich), kleine Karte für den kleinen Hunger im Cafe ausreichend, Abendkarte exquisit und vielleicht gewöhnungsbedürftig, aber ausgezeichnet, Frühstück reichlich.

• Gut
  • Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich, hilfsbereit, manchmal (beim Dinner) leicht im Stress, aber trotzdem souverän; Zimmerservice perfekt.

• Gut
  • Photo-Laden und Trafik in unmittelbarer Nähe, alles andere (Supermarkt, Post etc.) 10 bis 15 Gehminuten. Riesenangebot an Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Gepflegter Wellness-Bereich, nicht groß, aber einladend, vielseitige Angebote (Sauna, Dampfbad, Massagen, Infrarot, Fango etc.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst! Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allmer-Team