Das Hotel hat 86 Zimmer mit Halbpension + (plus) d.h. Frühstucksbuffet, mittags Salatbuffet und Suppe und am Abend eine Auswahl aus 3 4-Gänge Menüs, Das Hotel war 1a sauber und verfügte neben einem Panorama Pool und einer Dampfsauna auch über eine Finnische Sauna, ein Laconium und gratis W-Lan. Die Gäste waren eher im älteren Bereich aber was wir so mitbekommen haben hauptsächlich Österreicher. Auch konnten Hotelgäste im ganzen Ort gratis Parken (mit eigenem Parkschein) Neben den gratis Angeboten sollte man hier nicht all zu sehr aufs Geld schaun, denn die Angebote sind alle empfehlenswert! Besonders Massagen bei Frau Som oder ein Bad in der Partnerwirlwanne.
Unser Zimmer war riesig das hatte mindestens 6x 4 Meter, wenn nicht sogar mehr... Es war sehr luxuriös ausgestattet, mit einer wunderschönen Couch (beiges Kunstleder), einem großen Flatscreen, einem schönen Doppelbett, eine Partnerbadewanne mitten im Zimmer! ein riesiger Spiegel und eine super Dusche, wir hatten ein Telefon am Zimmer und eine gut gefüllte Minibar mit moderaten Preisen. Die Sauberkeit war sensationell und der Balkon war auch sehr groß mit Blick in den Wald also garantiert ruhig.
Im Hotel gab es ein Cafe das kaum Wünsche offen lies. Das Frühstücksbuffet war extrem vielfältig, das Salatbuffet zu Mittag ebenfalls und die 3 Menues am Abend liesen auch keine Wünsche offen und haben uns sehr gut geschmeckt! Was ich persönlich praktisch fand, ist, daß wir am 1. Tag einen Tisch bekamen und der sofort mit unserer Zimmernummer markiert wurde, dadurch brauchten wir uns nie um einen Platz sorgen. Gekocht wurde auch vielfältig, von Lamm über Penne und Wild bis Mediterran war alles vorhanden.Die Atmosphäre im Hotel war wirklich super, man konnte den ganzen Tag im Bademantel sein. Wir gaben Trinkgelder aber das war eigentlich nicht notwendig.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich (außer eine etwas ältere Kellnerin, die gerade aus dem Urlaub kam) besonders hervorzuheben sind die Speisesaalkellnerin Lisa (sie war immer extremst freundlich und man konnte sie alles fragen) und die Masseurin Som, die sich wirklich ins Zeug legte und auf einen Acht gab. Wir haben weitere Zusatzleistungen gebucht wie Thalasso (Gesichtsbehandlung) ein Rosenblütenölbad, ein Cleopatrabad in einem Partnerwirpool oder auch Shiatsu... Es war alles super und total angenehm! Wir hatten auch kleinere Beschwerden die aber im Handumdrehen erledigt waren.
Das Hotel liegt mitten im Ort Bad Gleichenberg, bis zur Therme sinds ca 5 Minuten (haben wir uns sagen lassen, wir waren nicht da) Rundherum gab es mehrere Gasthäuser, Shops und eine Disco, wir haben das Hotel allerdings nie verlassen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war wunderschön und das Wasser hatte sicher um die 27 - 28 Grad, von 07:00 uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. Im Hotel selbst gibt es 2 Wellneszonen, im 1. Stock die Behandlungsräume für Shiazu, Kosmetik und Fußpflege, Solegrotte und eine finnische Sauna, eine Kräuterdampfsauna, die Partnerwirlwanne und ein Fitnessraum der von 10:00 bis 22:00 uhr geöffnet hat auch gab es hier 2 wunderschöne Ruheräume. Im 3. Stock befanden sich der Pool, ein Laconium und eine soft Sauna (von 07:00 Uhr bis 22:00 geöffnet), ebenso der Massageraum und Hot Stone Behandlungen usw... Liegestühle waren ausreichend vorhanden und morgens um 09:30 Uhr gibt es eine geführte Wassergymnastik, die haben wir allerdings nicht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gernot |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Gernot! WOW! Wir sind sehr glücklich, dass Sie unser Haus unter so großem Stern stellen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir ein bisschen dazu beitragen konnten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubseindrücke mit anderen zukünftigen Urlaubern teilen. Wir werden den jeweiligen Mitarbeitern Ihr Lob ausrichten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Liebe und Gute! Ihr Allmer Team