- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Unser Zimmer, waldseitig gelegen, war groß und modern eingerichtet. Nach einem gemütlichen Sektfrühstück starteten wir zu einer Radtour in der hügeligen Umgebung. Räder + Helm bekamen wir kostenlos, schnell und unkompliziert. Wir buchten die "Gesunden Urlaubstage" und so konnten wir uns nach der anstrengenden Tour am Nachmittag von den Massagedamen verwöhnen lassen. Die Teilmassage ist sehr empfehlenswert. Im Wellnessbereich ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Bewegung im Hotel ist gesorgt. Der Fitnessraum ist mit Crosstainer und Räder ausgestattet, leider ist dieser Raum mit 25°C zu warm. Eine gute Ergänzung wäre noch eine Matte und Hanteln. Der Tag endete mit einem 4-Gang Wahlmenü, welches vorzüglich schmeckte. Sehr angenehm war, dass der Wellnessbereich von 7 - 22 Uhr geöffnet war. Bad Geleichenberg ist ein gemütlicher überschaubarer Ort mit freundlichen Bewohnern. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und einen entspannenden Urlaub genossen. U. + Th.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula & Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ursula, sehr geehrter Herr Thomas! Vielen Dank für sooo viel Lob auf einmal! :)) Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir ein bisschen dazu beitragen konnten. Es ist auch toll, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben um auf dieser Plattform unser Hotel zu bewerten und somit Ihre Urlaubseindrücke mit anderen zu teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Mit freundlichen Grüßen Ihr Allmer-Team