Wir haben unseren Aufenthalt bei der Ferienmesse gebucht und waren sehr gespannt,was auf uns zukommt. Schon bei der Begrüssung in der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.Die Zimmer waren großzügig und hell mit einem tollen Badezimmer ausgestattet. Das Wellnessangebot war sehr umfangreich. Wir haben es zwar nicht benützt, weil wir den ganzen Tag bei Superwetter in der nahegelegenen Therme verbracht haben. Der Überhit aber war das kulinarische Angebot. Erstklassige Küche, auch für Vegetarier hervorragende Gerichte. Personal top. Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden dann auch die Wellnessangebote wahrnehmen. Danke.
Großzügige helle Zimmer mit einem schönen gepflegtem Badezimmer. Sauberkeit: Top!! TV, Safe, Telefon, Minibar und kleiner Balkon vorhanden.
Hervorragendes Essen! Könnte ein Haubenrestaurant sein.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Durch einen paradiesischen Kurpark konnten wir zu Fuß zur Therme gehen. Es gibt auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Was wir sehr schätzten war die angenehme Ruhe in diesem wunderschönen Kurort. Es gibt auch romantische Spazierwege und Wandermöglichkeiten.
Ein kleiner aber feiner Pool befindet sich im Haus mit genügend großer Liegefläche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara & Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Barbara, sehr geehrter Herr Peter! Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worten und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team