Hotel liegt dirket am Kurpark. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in das Grüne. Wir wurden freundliche begrüßte und fühlten uns wären des Aufenthaltes gut und freundliche betreut.
Größe und Sauberkeit des Zimmer war Top. Besonders der Flair aus Tradition und Moderne hat uns gefallen.
Das Frühstücksbuffet war TOP. Wir hatten Halbpension , und genossen am Abend ein umfangreiches Angebot. An der Bar , genossen wir vorallem den hochgepriesenen Steirischen Wein und wohl auch einige Cocktails .....
Wie schon erwähnt muss man hier die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des gesamten Personals hervorheben.
Zentrale Lage und ideal als Angangspunkt für Wanderung und vorallem unserem Hobby GOLF konnten wir nachgehen, den vom 9-Loch (Bad Gleichenberg - ECHT Schwierig zu Spielen ) bis zum 18 Loch (Klöch) alles vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wir waren auf Wandertour und Golftour und genossen am Abend den Wellnessbereich bis 22:00. Vorallem die zwei Wellnessbereiche konnten wir als Saunagänger voll geniesen. TIP: Alphaliege ein besonderes Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sonja! Vielen Dank für Ihre so ausführliche und total positive Bewertung. Es ist schön wenn man gleich für das ganze Gesamtpaket so viel Lob bekommt :-) Wir freuen uns schon alle, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team