Das Hotel Allmer ist ein 4* Wellnesshotel mit allem was dazugehört. Das Hotel ist sehr außergewöhnlich, da es aufgestockt und immer dazugebaut wurde. Im Allmer kann man Frühstück oder Halbpension plus buchen. HP plus umfasst Frühstück, einen Mittagssnack mit einem warmen Tagesgericht, Suppenbuffet und Salatbuffet und 4-Gang Abendwahlmenü. Vom Alter der Gäste findet man alles – Von Jung bis Alt. Preis-/Leistungsverhältniss komplett in Ordnung! Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!
Da ich oft in diesem Hotel bin hab ich nicht immer das gleiche Zimmer. Aber es sind alle sehr schön. Jedes Zimmer hat einen Balkon, Minibar, Badewanne oder Dusche, Safe und ein Telefon.
Es befindet sich im Erdgeschoss gleich neben der Rezeption ein Cafehaus/Bar. Dort gibts auch köstliche Cocktails. Die Qualität der Speisen ist tadellos. Der Koch ist wirklich ein top. Von typisch steirischen bis hin zu internationalen Speisen ist alles dabei.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Von der Ankunft an der Rezeption bis hin zur Bedienung im Restaurantbereich und Cafehaus - man fühlt sich einfach wohl. Die Putzdamen sind auch sehr sehr freundlich.
Das Wellnesshotel Allmer liegt direkt am historischen Kurpark. Perfekt für ruhige, entspannte Spaziergänge. Ca. 10 Gehminuten entfernt liegt ein kleines Einkaufszentrum mit allen Geschäften die man braucht. Eine Post, zwei Banken, ein Kleidergeschäft, Drogeriemarkt (Bipa), Friseur, Lebensmittelgeschäft, Blumengeschäft, zwei Cafehäuser und natürlich auch ein Bauernmarkt. In Gleichenberg und Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele. Jeden Tag finden Ausflüge rund um Gleichenberg statt. Wer selbst das Steirische Thermenland erkunden möchte, dem stehen zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung. Zotter´s Schokoladenmanufaktur, Riegersburg, Schloss Kapfenstein, Vinothek St. Anna und die verschiedensten Wanderwege.
- Geschäftsreise
Im Allmer gibts gleich 2 Bereiche zum Verwöhnen. Im 3. Stock gibt’s eine Softsauna, ein Laconium, Panoramahallenbad gefüllt mit Granderwasser, eine Winterterrasse mit Blick auf´s Grüne und eine Außenterrasse. Es ist einfach herrlich da zu liegen und in den Kurpark zu blicken. Im 1. Stock gibt’s eine Finnische Sauna mit anschließendem Duschbereich, Kräuterdampfbad, Ruheraum und Fitnessraum mit Cardiogeräten. Gegen kleinen Aufpreis kann man die Alphaliegen benützen, sich in der Solegrotte entspannen und Massagen und Kosmetikanwendungen in Anspruch nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Ulrich! Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie immer wieder unser Gast sind! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Allmer-Team