In diesem Hotel war einfach alles da, rasche, freundliche Bedienung beim Essen. reichhaltiges Mittagssnack. Eigentlich war es ein komplettes Mittagessen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Die Durchschnitt der Gäste war zwischen 50 und 75 und Österreicher. Handy-Verbindung war gut. Wlan war kostenlos. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Ausstattung des Zimmer war gut, super war, dass das WC separat war. Das Bad war etwas klein. Alles war sehr sauber.
Das Essen war besonders abends sehr gut Die Preise für die Getränke moderat
Freundlich Zimmerreinigung sauber und nie störend wir hatten keine Beschwerden
Mitten im Zentrum und trotzdem ruhig
- Wellness
- Sport
Da wir eher Ausflüge gemacht haben haben wir die Wassergymnastik nie genützt. Das Indoor-Pool war sehr sauber und es gab genug Liegestühle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Edith! Für Ihr tolles Feedback hier auf HolidayCheck möchten wir Ihnen recht herzlich Danken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, dem Essen und dem Zimmer so zufrieden waren. Unsere Gäste sind vom Alter her eher bunt gemischt. Alle die Ruhe suchen sind bei uns genau richtig. In unserem Haus gibt es unterschiedliche Zimmer. Nicht alle haben das Bad und WC getrennt. Vielleicht geben Sie uns gleich bei Ihrer nächsten Buchung bescheid welches Zimmer sie gerne hätten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon sehr & wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Ihr Hotel Allmer Team