Sehr nettes überschaubares Hotel, mit großen Zimmern (wir hatten eins der sehr großen erwischt) und getrennter Toilette. Zimmer sind mit älterer Ausstattung aber sehr sauber und gepflegt. Speisesaal sehr schön und einladend eingerichtet. Wellnesbereich auf 2 Stockwerke verteilt, nicht allzugroß aber schön. Die Gäste waren meist älter waren jedoch alle sehr nett zu unserem Sohn, der doch schon mal etwas lauter und lebendiger war.
Zimmer sind etwas älter aber dafür sehr sauber und geräumig. Sie sind mit TV, Balkon, Telefon, Minibar, Föhn, Safe, Bademantel und Badetücher ausgestattet.
Der Speisesaal ist sehr einladend, morgens gab es Buffet, das alles beinhaltet was man sich so wünscht. Abends gab es ein 4 Gänge Menü, wo man zwischen 3 Hauptspeisen wählen konnte, das Essen war sehr lecker, nur die Zeit für uns etwas knapp mit unserem Sohn, (Essenszeit von 18.00 - 19.30 Uhr) man fühlte sich etwas gedrängt, weil alle Gäste schon weg waren aber es gab ein Lokal im Haus wo man noch etwas trinken konnte.
Personal sehr freundlich, sie sind sehr lieb mit unserem Sohn (1) umgegangen und haben uns alle Wünsche erfüllt. Sie haben uns sogar angeboten im Zimmer zu essen, dass der Kleine schlafen kann.
Hotel liegt an einem sehr schönem großen Park. Die Straße entlang kann man gut einkaufen und nette Café`s besuchen.
- Wellness
- Sport
Ein großes Plus, man konnte sich kostenlos Fahrräder mit Kindersitz ausleihen, sogar Helme stehen zur Verfügung. Rad-, Wander-, und Laufwege sind gut ausgeschildert. Das Hallenbad ist nicht groß aber es reicht zum plantschen und kleine Runden zu schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|