- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne rustikale Holzmöbel. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und behilflich. Viele kleinere Wellnessbereiche wie z.B. Hallenbad, Fango u. Moorpackung, Alphaliegen für 2 Pers. usw. Sehr erholsam und zum Genießen zu zweit. Essen (Halbpension-Plus) auch super. Können es für Wellnesssuchende, die kein großes Hotel und große Wellness-Bereiche brauchen, nur weiter empfehlen. Eine wunderschöne Gegend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin! Für Ihr ehrliches Feedback und die positiv betonte Weiterempfehlung möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Stilmöbel von der Firma Selva gefallen haben :-) Unser Team ist stets bemüht jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Schön, dass dies auch bei Ihnen so funktioniert hat. Da unser Haus Jahr für Jahr wächst oder etwas verändert wird ist für jeden was dabei. Wir sind froh, dass unser Stil, unsere Art so wundervoll ankommt und wir so weitermachen können. Lieber Herr Erwin, wir freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Allmer Team