Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Krampus (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Reguläre Buchung zu teuer!! Ebay Gutschein geht...

Nettes älteres Haus in langweiliger Umgebung. Nichts für hohe Ansprüche. Wir hatten über einen Ebay-Gutschein gebucht, hat ohne Probleme funktioniert.

• Wir hatten ein älteres, aber dennoch nettes großes Zimmer Richtung Wald. Zimmerreinigung einwandfrei. Sehr ruhiges Haus, man schläft gut.

• Frühstücksbuffet ist ok. Die Speisen am Abend oder auch Mittag sind sehr einfach, nicht außergewöhnlich, wie man es von einem 4 Sterne Wellnesshotel eigentlich wünscht (kein Vergleich zu Tirol, Südtirol). Ambiente im "neueren" Speisesall ok, der ältere Saal hat eher Krankenhaus-Kantinen-Charakter. Sitzplatzwünsche wurden nicht erfüllt.

• Empfang an der Rezeption sehr nett, ebenso die Abreise. Zum Service beim Essen gibt es leider ein kleines Manko. Die sehr jungen Damen im Service, bemühen sich eher selten darum, daß ein Gast vielleicht etwas zu Trinken möchte. Wir saßen immer über 30 Minuten vor leeren Gläsern, was in meinen Augen nicht ok ist. Es ist auch nicht so toll, wenn diese Mädchen am Frühstückstisch ihren Haarzopf binden........!! Wie gesagt, im Service läuft einiges durcheinander, aber noch ok. Für ein 4 Sterne Haus aber zu schwach.

• Hotel liegt im Kurpark, mitten im Ort. Bad Gleichenberg ist in meinen Augen eher ein langweiliger Ort, ohne Leben. Im und am Park gibt es sehr vereinzelt ein Cafe bzw Bar. Einziges Highlight sind die abendlichen Wasserspiele mit Beleuchtung.

• Wellness
    • Sport

In der Nähe ist eine große Therme, wer möchte. Pool im Hotel sehr sehr klein. Liegenangebot auch eher spärlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Krampus

Sehr geehrter Herr Rudi! Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier ein ehrliches Feedback zu hinterlassen. Bad Gleichenberg ist ein Kurort, also ein Ort der Ruhe und Erholung. Es ist immer unterschiedlich wo sich die Leute treffen und gemütlich zusammen setzen. Mit Knapp 2.000 Einwohnern ist leider nicht so viel los wie in einer Stadt. Die Wasserspiele am Hauptplatz sind wirklich ein tägliches Highlight. Zum Service: Unser Team ist jung und teils noch in Ausbildung. Jeder fängt klein an. Bitte Entschuldigen Sie die langen Wartezeiten. Das werden wir selbstverständlich verbessern. Das mit dem Haare zusammenbinden werden die Damen auch unterlassen. Die Damen aus der Rezeption freuen sich über Ihr Lob :-) Wir haben zum Abendessen immer ein Gut Bürgerliches-, ein Fisch- und ein Vegetarisches Gericht. Sollte für jemanden nichts passendes dabei sein, kann man auch etwas anderes bestellen. Wir sind da flexibel. Der Alte Teil des Speisesaales stammt noch von der früheren Theaterzeit. Wir haben diesen aber ständig modernisiert und angepasst. Unser Hallenbad –Bereich ist nicht so groß wie in der Therme. Aber trotzdem ist es bei uns gemütlich und es steht für jeden eine Liege zur Verfügung. Diese Liegen finden Sie im 5. Stock auf der Sonnenterrasse, im 3. Stock beim Hallenbad und Nacktbereich, im 1 Stock beim Saunabereich & im Untergeschoß bei der Schlummerlounge. Wir sind ein „Labyrinth“, aber dafür teilt sich alles schön auf damit jeder seine Ruhe hat. In Ihrer Überschrift steht dass wir zu teuer sind. Für das, was wir wirklich anbieten und was alles genutzt werden kann, darf man ruhig etwas verlangen. Es ist für beide Seiten nicht gut wenn man draufzahlt. Lieber Herr Rudi, wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Gerne zeigen Ihnen unsere Damen dann was sie gelernt haben :-) Schöne Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team