Sehr nettes Hotel, zentrale Lage, optimal für einen Kurzurlaub Atmosphäre bei Abendessen passt nicht. Man hat das Gefühl dass man schnell sein muss, denn das Personal will wieder für Frühstück herrichten.
hatten ein etwas älteres Zimmer, war ok und sauber
Essen ausgezeichnet Atmosphäre bei Abendessen entspricht nicht einem 4*-Hotel daher eine Punkt Abzug
Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit
direkt am Kurpark, super Möglichkeit für Spaziergänge, einige nette Lokale in der Nähe
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön. Leider fehlt ein Whirlpool und das Wasser im Schwimmbecken war etwas kühl
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback sowie eine Weiterempfehlung genommen haben. Die Lage direkt am Kurpark ist wirklich toll Eine schöne Aussicht, gute Musik vom Brunnen und dauerhaft gute Luft. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für einen Kururlaub als optimal einstufen Das hilft nicht nur uns, sondern auch unseren Gästen. Dass die Atmosphäre im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat tut uns leid. Es gab aber ein Gespräch mit dem Team, dass genau so etwas nicht mehr vorkommt. Liebe Frau Ingrid, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Allmer Team