Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit guter Küche

Nettes, gepflegtes Hotel. Aufgrund diverser Zubauten etwas verwinkelt, stört aber nicht weiters. Wir hatten Halbpension dabei . Fazit: Nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Für einen längeren Urlaub würden wir aber eher einen anderen Ort vorziehen. In Bad Gleichenberg herrscht ziemlich tote Hose.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer, das trotz Zustellbett noch ausreichend Platz zum Bewegen bot. Allerdings dürfte die Zimmergröße recht unterschiedlich sein, wie ein Blick auf den Etagenplan zeigte. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit, SAT-TV, Minibar, Safe, Sitzgruppe, Dusche/Wc im Bad, keine Wanne.

• Gut
  • Ein Restaurant, ausreichend groß. Jeder hatte seinen fixen Tisch zugeteilt für die Dauer des Aufenthaltes. Morgens großes Buffet, das keine Wünsche offen liess. Abends gab es Salatbuffet, Suppe, Auswahl aus drei Hauptspeisen (musste beim Frühstück angekreuzt werden) und Dessert. Das Essen war wirklich sehr gut und reichlich. Ausserdem gab es immer frisches Obst, auch zum Mitnehmen aufs Zimmer.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, besonders die Bedienung im Restaurant war sehr bemüht.

• Mitten im Ortszentrum, gleich neben dem Kurpark gelegen. Einige kleine Geschäfte nur wenige Gehminuten entfernt. Die Gäste bekommen beim Einchecken eine Parkerlaubnis, die, hinter die Windschuzscheibe des Autos gelegt, zum Parken in fast allen Kurzparkzonen des Ortes berechtigt (direkt vor dem Hotel ist nur kurzes Halten zum Ein-/Ausladen erlaubt, sonst gibt es fast nur Kurzparkzonen).

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnesbereich. Sah noch sehr neu aus. Eher kleines Becken zum Schwimmen, wenig Liegemöglichkeiten. Während unseres Aufenthaltes wurde allerdings an der Vergrösserung des Ruheraumes bereits gearbeitet. Gratis Granderwasser und Tees im Wellnessbereich. Großes Angebot an Massagen. Sauna befindet sich in einem anderen Stockwerk, wurde von uns allerdings nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness