Wir hatten Halbpension. Die Gäste sind meist älter als 60 a gewesen. Die Sauberkeit im Zimmer war ausreichend, im Wellnessbereich sehr gut. Von unserem Zimmer aus konnte man Rehe sehen. Der Wellnessbereich war in zweit Etagen geteilt. Das Wasserbecken nur zum plantschen geeignet, da zu klein zum Schwimmen. Sauna, Dampfbad, Laconium, Solegrotte vorhanden auch sonstige Behandlungen (Massage, Kosmetik...usw.). Der Wellnessbereich war nett, aber etwas klein.
Unser Zimmer war sehr geräumig, die Einrichtung altmodisch (ein wenig am Jugendstil angelehnt). Das Bett war sehr bequem, was aus unserer Erfahrung erwähnenswert erscheint, das Bad hatte eine Wanne, Wc separat.
Die Lebensmittel, die verarbeitet wurden, waren zwar gut, aber die Zubereitung keine 4 Sterne wert. Salat: Es gab eine Salatbar mit reichlich Auswahl, jedoch ohne Geschmack. Der Salat wirkte mariniert, jedoch bekam dieser erst Geschmack, nachdem man selbst mit Essig und Öl nachhalf. Die Vorspeise: Diese war selten gesehen unispiriert. Am Teller waren z. B. 5 Scheiben Salami mit einem Bärlauchaufstrich, der geschmacklich recht neutral war. In Summe war es ein Wurstbrot. Hauptspeise: Diese war recht okay, wenn man keine Ansprüche stellt. Die Nockerln waren weichgekocht, die Schwammerlsauce war dünn und geschmacksneutral. Im Spital würde man dieses Essen mit gut bewerten, nicht in einem 4 Sterne Restaurant Nachspeise: Diese war bis auf 1x recht zufriedenstellend. Das Frühstück: Dieses war sehr gut. Viele Wurst- und Käsesorten, Rührei, Spiegelei usw. Der Kaffee war für ein Frühstücksbuffett auch überdurchschnittlich gut und wurde in der Kanne zum Tisch gebracht.
Als erstes fiel uns das herzliche Willkommen an der Rezeption auf. Das Personal war durchwegs freundlich. Das Servicepersonal im Speisesaal wirkte oft etwas überfordert, trotz wenigen Gästen, war jedoch immer freundlich.
Nichts für Shoppingtouristen. Für Leute, die gern in der Natur sind und Spazieren oder Wandern möchten allerdings sehr zu empfehlen. Das Nachtleben im Ort können wir nicht beurteilen, da wir abends im Hotel waren.
- Wellness
- Sport