Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther & Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurztripp der besonderen Art

Wir reisen viel, dass war mit abstand das beste Zimmer bis Heute; die Wellnesslandschaft ist einfach bequem, sehr schön und vielseitig; die Freundlichkeit würden wir als sehr gut bezeichnen inkl. der Erfüllung unserer Sonderwünsche; Essen war für uns abwechslungsreich und vor allem nach unserem Geschmack; dem Service gibt es nicht hin zu zufügen, es gab für uns auch gleich nach der Ankunft eine sehr gute Hotelführung mit guten Erklärungen für die Wellnesslandschaften; wer es heiß mag, legen wir das Rosenblütenbad an Herz, da war nicht nur das Wasser heiß! Ehrlich gesagt, wüsste ich nicht was wir mitnehmen hätten sollen, den wir haben alles bekommen inkl. unserer Sonderwünsche, wir können nur sagen, ein absolut cooles romantisches Hotel zum relaxen

• Das Zimmer war mit Abstand das beste seit langer Zeit, sehr groß und geräumig, großes Badezimmer, WC eigener Raum, super TV - Anlage, Balkon überraschend großzügig, Safe ist normal, Telefon ok, Betten absolut bequem, insgesamt großes Lob von uns

• Insgesamt für uns sehr gut, das Tüpfelchen auf dem "I" wäre noch ein Getränkeservice in der Saunalandschaft bzw. Pool-Bereich gewesen

• Unser erster Eindruck war wohl, das diese alle wie aufgezogen lächeln, doch ergaben sich viele Beobachtungen, wo sich für uns zeigte, dass das PERSONAL einfach von Herzen freundlich ist! Am besten ist es uns im Hotelcafe aufgefallen, da waren die Kellnerinnen noch nach der Arbeit und vor der Bar und lachten noch immer ganz fröhlich; für uns ein positiver Hinweis für eine insgesamt fröhliche Mannschaft

• im Ort sehr Zentral gelegen, gute Parkplätze, sehr schöner Park in der Nähe für Spaziergänge bei Sonnenuntergang, Buschenschänke und Veranstaltungen sind gut zu erreichen, auf Wunsch wird Taxi gestellt, insgesamt hatten wir einen guten Eindruck von Bad Gleichenberg

• Wellness
    • Sport

Sehr gut hat uns der Pool auf dem Dachgeschoss gefallen, mit der Terrasse dazu war nicht nur das Wetter super sondern auch noch der Ausblick in die Stadt sehr schön. Unser Eindruck ist durchwegs positiv was den Wellness-Bereich anlangt, da das Angebot sehr gut ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise