- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal sehr Freundlich und Aufmerksam persönliche anliegen wurden sofort erledigt. Das alte TV Röhrengerät das in der Zimmerecke aufgehängt ist könnt man durch einen Flachbildschirm ersetzen dann würde der Gang zum Balkon bzw ins Bett etwas breiter. Frühstück sehr vielfältig und voll OK. Für meinen Geschmack könnte der Koch mit dem Salz etwas sparsamer umgehen. Drei Menüs am Abend zur Auswahl. Erholung in höchster Form. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und wir werden dieses Haus so bald wie möglich wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Franz und Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Herr Franz, liebe Frau Eva! Als erstes einmal ein GROßES DANKESCHÖN, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus hier auf diese Plattform beworben haben. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns entspannen konnten, und wir ein wenig dazu beitragen konnten. Wir hoffen natürlich Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr, viel Gesundheit und alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allmer-Team