Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder erholsam und schön

Im Wellnesshotel Allmer fühlt man sich einfach immer wohl, die freundliche Begrüßung beim Empfang ist sehr familiär und alle bemüht auch mal Sonderwünsche zu erfüllen. Erholungswert 100% und das Essen sehr sehr gut . Auch die Ruhe kann man hier genießen. Massagen sind traumhaft.

• Direkt am Kurpark und in ein paar Minuten erreicht man eine Trafik ein schönes Lederhandtaschengeschäft ein Trachtengeschäft und natürlich das Modegeschäft Hufnagl alle insgesamt mit seeehr freundlicher Bedienung. Die Fahrt von Wien dauert ca.1.45 und ist über die Riegersburg immer wieder eine Augenweide. Viele schöne Wanderungen und auch ein Bummel durch Feldbach oder Graz lohnt sich.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate! Vielen lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung, die Weiterempfehlung und die volle Punkte-Anzahl :-) Es freut uns sehr, dass Sie bei uns und in der Region Bad Gleichenberg Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Wir versuchen immer, unsere beste, familiäre Seite zu zeigen. Jeder soll in unserem Haus, so wie Sie, den 100%igen Erholungswert erreichen :-) Die Strecke über Riegersburg ist zwar ein wenig anstrengend jedoch ist sie wirklich sehr schön. Wenn dann die Riegersburg selbst vor einem in Erscheinung tritt, dann schwelgt man in einer vergangenen Fantasie… Wir freuen uns schon auf viele weitere Besuche von Ihnen in Bad Gleichenberg. Ihr Allmer Team