Silke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier geht es einem gut!

Gut

Tolle Lage im Zentrum, Parkplatz vorhanden, 2 schöne, voneinander getrennte Wellness-Bereiche, Innenpool. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal!

• Von der Größe her wäre es sehr gut, von der Möblierung her auch. Altmodisch, aber das passt zu diesem ehrenwerten Haus. Störend war nur die alte, undichte Balkontür zur Straße hin, die den Verkehrslärm deutlich machte!

• Gut
  • Frühstück ausgezeichnet, abends auf Wunsch auch vegan oder vegetarisch möglich, zu Mittag jedoch etwas zu fleischlastig

• welch eine Freundlichkeit!!!

• Gut
  • Die zentrale Lage ist optimal.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, saunieren, wandern, Kultur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke! Für Ihre so tolle Bewertung und auch Ihre Weiterempfehlung möchten wir Ihnen recht herzlich danken :-) Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und beiden Bereichen relaxen konnten :-) Dass die Bereiche getrennt sich hat für unsere Gäste viele Vorteile. Vor allem die Ruhe. Bitte Entschuldigen Sie die Lärmbelästigung. Wir sind bereits dabei, alle Fenster und Balkontüren zu tauschen. Bei so einem großen Haus, wie unseres eines ist, dauerst es leider etwas länger. Denn wir haben eine Firma aus der Region engagiert die nur ein paar Mitarbeiter hat. Unser Team im gesamten Haus bemüht sich sehr um das Wohl von unseren Gästen. Gerne sind sie dabei auch noch freundlich :-) Liebe Frau Silke, auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon sehr :-) Ihr Allmer Team