Aufzug zu klein. Zuviel Schmutzwäschelagerung am Gang und im Stiegenhaus. Das Haus ist sehr verwinkelt für älter Menschen sind auch die vielen Stufen ein Problem würde ich meinen.
Die Betten sind eher etwas zu tief und für ältere Personen kaum geeignet. Die Dichtung der Fenster und Balkontüre sind min. schon 15 Jahre alt . WC Abluftanlage dürfte defekt sein (Keilriemen oder Motor-Ventilator Lager) nach einer Meldung von uns an das Reinigungspersonal hat sich nichts geändert (der Hausmeister sei nicht da am Wochenende wurde uns gesagt)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | walter |
Sehr geehrter Herr Walter! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr ganz persönliches Feedback zu hinterlassen. Der Aufzug ist für 6 Personen gedacht. Ein größerer hätte bei uns nicht genug Platz. Da am Tag viel Schmutzwäsche zusammenkommt und nicht immer die Zeit ist jedes Teil einzeln in die Zentrale zu tragen, müssen wir es am Gang, in Containern, zwischenlagern. Die vielen Ecken und die Stufen gehören zu unserem Haus dazu. Da wir Jahr für Jahr etwas ändern oder dazu bauen entstehen nun mal die vielen Winkel. Zur Sicherheit unserer Gäste haben wir bei den Stufen Geländer an der Wand. Unsere Zimmer sind mit Stilmöbeln der Firma Selva aus Mailand ausgestattet. Gerne können wir für Sie auch eine zweite Matratze als Erhöhung ins Zimmer geben. Die Fenster werden unser nächstes Projekt werden. Dass das mit der Lüftung nicht funktioniert hat tut uns sehr leid. Unser Hausmeister ist am Wochenende wirklich nicht da, aber eine Firma hat dann das Problem gelöst. Sehr geehrter Herr Walter, wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Ihr Allmer Team