Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Gesundheit pur - Hotel mit Kur

Allmer ist nicht zu groß und nicht zu klein, den ganzen Tag wird für Sauberkeit gesorgt, Halbpension ist ideal, das Alter der Gäste ist gut durchmischt Optimaler Aufenthalt wahrscheinlich im Frühjahr und Herbst, grundsätzlich für jede Jahreszeit geeignet. Kleine Gästegruppen haben sicher die beste Unterhaltung und großen Urlaubsgenuß.

• Zimmer großzügig und perfekt ausgestattet, sehr gepflegt.

• Die Gastronomie des Hauses kann sich sehen lassen, viel Platz in allen Bereichen, gemütliches Cafe und Bar im Haus. Beste Qualität aller Speisen, viel Kost aus dem Land, sehr frisch und vitaminreich.

• Ausgesprochen freundliches und entgegenkommendes Personal in allen Stationen, alle Wünsche werden erfüllt.

• Allmer ist mit dem Auto gut erreichbar, die Lage im Ort Bad Gleichberg ist sehr gut, direkt am schönen Kurpark und ausreichend Parkplätze. Bereits in näherer Umgebung herrliche Wanderwege in ausgedehnten Mischwäldern. Die Süd-Ost-Steiermark bietet eine Menge an Ausflugszielen, ein Urlaub reicht nicht, um alles zu erkunden.

Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr großzügig, Bäder und Sonnenterasse sehr gepflegt, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Gut funktionierender Internetzugang, ausreichende Einkaufsmöglichkeiten in Bad Gleichberg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard! Es freut uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten und wir ein wenig dazu beitragen konnten. Besonders freut uns natürlich, dass Sie unser Hotel unter so großem Stern stellen. Vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Allmer Team