Schöne ruhige Lage.Kein Lärm auf d. Gängen im Hotel.Im Zimmer sehr sauber u groß.Frühstück u. Abendessen sehr reichhaltig. Sehr angenehme Wellnessbereiche.Es steht sogar f. d. Wellnessbereich während d. Aufenthalts ein Korb m. Handtüchern zu verfügung.Fand ich ganz toll u. nett.War fasziniert :-))) Es wird auch jeden Tag etwas neues Angeboten. Ein Aufenthalt sehr empfelendswert. Werden sicher wieder einen Urlaub im Hotel machen. Preis annehmbar.Es gibt sogar eine Hausabholung.Oder v. Bahnhof m. d. Thermentaxi ins Hotel.Es ist Leistbar.
Groß u. sauber.Es ist eine Minibar vorhanden.Die Aussicht v. Balkon ist schön.Möblierung sehr angenehm.Fernseher u. Fön im Badezimmer vorhanden.
Das Personal sehr freundlich,hilfsbereit u. lustig.
Schöne Aussicht v. Zimmer.Einkaufslage nicht weit entfernt.Bahnhof neben d. Einkaufslage.
Eigenes Hallenbad u. Liegeraum.Angenehm m. Bademantel gleich dort hin zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Alexandra! Vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel mit so netten Worten auf dieser Plattform bewertet haben. Wir freuen uns Sie so schnell wie möglich wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen und warmen Bad Gleichenberg Ihr Allmer-Team