Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Ein freundlicher Empfang an der Rezeption, freundliches u. kompetentes Personal in allen Bereichen, gepflegter Wellnessbereich, abwechslungsreiche und hervorragende Menüs, einfach perfekt um die Seele etwas baumeln zu lassen.

• Mit Du,WC, TV, Safe,Minibar,Fön, Bademantel+Handtücher...

• Bunt gemischt und immer super lecker und vor allem reichlich!! Atmosphäre sehr gemütlich

• Personal war immer freundlich und sehr bemüht

• Lage zentral, schöner Park, gute Konditorei und nette Lokale in näherer Umgebung

• Wellness
    • Sport

Gemütlicher Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna, Solegrotte, Infrarotkabine etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina! Wir freuen uns sehr über Ihr so positives Urlaubsfeedback sowie die persönliche Weiterempfehlung :-) Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unserer Freundlichkeit und zu unseren Bemühungen in der Küche. Das haben wir sehr gerne so gemacht :-) Zum Seele baumeln lassen ist man bei uns und in der Region Bad Gleichenberg genau richtig. Schön, dass Sie alles so genießen konnten. Liebe Frau Martina, wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ihr Allmer Team