Wellnesshotel mit geräumigen Zimmern, jedoch Miniaturbad. Für 2 Frauen ungeeignet. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Abendessen im Schnelldurchgang, man ist kaum mit dem Essen fertig wird schon das Salatbuffet mit Klappern und Scheppern abgeräumt, sodass man gar nicht in Versuchung käme beim Essen länger sitzen zu bleiben. Altersdurchschnitt sehr hoch
Größe und Ausstattung der Zimmer obwohl Möblierung veraltet ok. Badezimmer entsetzlich klein!
Qualität der Speisen im Restaurant zufriedenstellend. Kein Barbetrieb; das einzige im Haus befindliche Café im Haus wird als Rauchercafé (in einem Wellnesshotel !) geführt und hat grottenhaft schlechte Luftqualität
Personal ist sehr freundlich aber offensichtlich wird im Restaurant nur mit in Ausbildung befindlichem Personal gearbeitet Für Änderungen bzw. Verlegung von Terminen im Wellnessbereich nicht sehr kooperativ
Keinerlei Aktivitäten vermutlich aufgrund der späten Jahreszeit Angebot: Spiele wie Uno etc. scheinen nicht sehr zeitgemäß
- Wellness
- Sport
abends keine Freizeitangebote bzw. Unterhaltungsmöglichkeit Die Benutzung der Solegrotte ist nur mit Chip gegen zusätzlichen Aufpreis von 12 EUR für 2 P. möglich und wird erst bei Benutzung aufgeheizt. Zu Beginn saukalt (habe mir Blasenentzündung zugezogen), angenehme Wärme erst zu Ende der Anwendungsdauer von 20 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christine! Erstmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. Schade, und ich entschuldige mich im Namen des gesamten Teams, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unsere Fehler wieder gut zu machen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe, Frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr. Ihr Allmer-Team