Anneliese (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach empfehlenswert. Wir kommen wieder 😘👍👍

Das Hotel Allmer ist ein schönes ,gemütliches Hotel mit sehr freundlichen, kompetenten und zuvorkommenden Angestellten. Es ist alles sauber und das Essen schmeckt sehr gut . Wir waren jetzt schon 2x dort und werden wieder kommen. So richtig familier . Man ist gleich im Zentrum und der Park visavis ist ein Traum und ein ruhiger Ort zum Entspannen. Wir können das Hotel Allmer auf jeden Fall weiterempfehlen. LG und einen schönen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anneliese

Sehr geehrte Frau Anneliese! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Urlaubsfeedback genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns mit 6 von 6 Punkten bewertet haben! Es freut uns, dass Ihnen unser schönes, gemütliches und sauberes Hotel, samt der Verpflegung, so gut gefallen hat. Bedanken möchten wir uns auch für das Lob an unser freundliches, und zuvorkommendes Personal. Die sehr gute Lage direkt am Kurpark, ist natürlich auch für uns etwas ganz Besonderes. Schön, dass Sie das so hervorgehoben haben. Wir freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team :)