Gepflegtes Wellnesshotel mit sehr gut geschultem und freundlichen Personal. Das Haus bietet eine gute Küche und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Spabereich ist ansprechend gestaltet. Es gibt ein großes Angebot an Massagen und Kuranwendungen die professionell ausgeführt werden.
Die Zimmer sind mit Dusche und WC. Die Möbel sind gediegen. Der Balkon ist mit einem Tisch und Sessel ausgestattet. Die Minibar ist gut bestückt. Durch die neuen Fenster und Balkontür sind die Zimmer auch strassenseitig sehr ruhig.
Die Speisesäle sind schön ausgestattet, das Abendessen bietet für jeden Geschmack etwas. Das Salatbüfet ist reichhaltig.
Das Personal ist zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am gepflegtem Kurpark. Ein Ausflug zur Riegersburg, dem essbaren Tierpark von Zotter oder zur Essigmanufaktur Gölles kann ich sehr empfehlen.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und der Pool mit angeschlossener Sonnenterrasse lädt zum Aufenthalt ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Frau Elfriede! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns eine so tolle Bewertung auf HolidayCheck hinterlassen haben. Die zentrale Lage direkt am Kurpark, als auch nahe dem Zentrum von Bad Gleichenberg, ist sowohl für uns als auch für unsere Gäste etwas ganz Besonderes. Schön, dass Sie das auch so sehen. Vielen lieben Dank für Ihr Lob an unsere Küche und unser freundliches Personal. Ganz besonders bedanken möchten wir uns dafür, dass Sie unsere guten Wellnessangebote, inklusive Massagen so besonders hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder in unserem tollen Hotel für Wellness und Entspannung begrüßen zu dürfen Herzlichst, Ihr Hotel Allmer