Es ist etwas älteres Haus, aber in einem guten und gepflegten Zustand, ZImmer geräumig, sauber,( auch Bad und Toilette): Im Wellnessbereich alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und reichlich.Nicht zu vergesssen das Personal-immer freundlich und aufmerksam. Gäste aus Deutschland und auch aus Ungarn. Natürlich auch aus den österreichischen undesländern.Vorwiegend ältere Gäste. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Möchte man irgendwelche Anwendungen wie z.B. Fango , Schlamm ,oder Massagen o. ähnliches wenn möglich per Internet oder sofort bei der Ankunft im Hotel bekanntgeben.
Sehr geräumige Zimmer, schöne Möblierung obwohl schon etwas älter aber gepflegt, Badezimmer sauber, TV alt, Balkon etwas zu klein, alles übrige ( z. .B. Hausbar) immer voll.
sehr freundliches Personal, an der Zimmerreinigung git es nichts auszusetzen,hatte noch keine nennenswerten Beschwerden
Direkt am Kurpark, Ausflugsmöglichkeiten git es sehr viele.Einkaufsmöglichkeiten sind nicht ganz so gut, Unterhaltung na ja....
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Maria, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie die Zeit gefunden haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich erholen und die Tage bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team