Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Grund der Weiterempfehlung ist der Preis.

Der Empfang ist toll vor allem wenn man das erste mal dort ist, es wird alles genau erklärt. Das essen ein Traum, sehr gute Zusammenstellung der Speisen, Die Zimmer sauber und in Ordnung. Der Wellnessbereich groß, sauber und ausreichend. Das Personal freundlich und sehr nett.

• Mit einer Eckbadewanne, einem 139 Zoll Fernseher

• Der Tisch war perfekt gedeckt, der Raum war freundlich und das essen war abwechslungsreich und sehr gut.

• Das Personal ging auf alle Fragen ein und war äußerst Freundlich

• Gut
  • Der Weg von zu Hause bis zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden. Es sind genug Ausflugsziele vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich war groß und ausrechend, er war sehr sauber und gepflegt und man konnte jeden Tag bis 22.00 Uhr alles nutzen.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ganz persönliches und Urlaubsfeedback genommen haben. Ihre Weiterempfehlung und Ihre Lobenden Worte ehren uns sehr Der erste Eindruck zählt, und das Team an der Rezeption bemüht sich sehr, dass so viele Informationen mitgegeben werden können. Somit kann man den wohlverdienten Urlaub dann ganz entspannt starten. Lieber Herr Franz, es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihr Allmer Team