- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Wellnessaufenthalt (Pauschale)mit Halbpension + gebucht. Neben div. Anwendungen im Hotel haben wir uns in Thermen der Umgebung aufgehalten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet, auf Sonderwünsche wurde Rücksicht genommen. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Hotelgäste waren (wie es der örtlichen Gästestruktur entspricht) schon etwas älter. Wir haben uns wohl gefühlt und können uns durchaus vorstellen, hier nochmals ein paar Tage Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Jutter! Wow! - Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten, und das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus hier auf Holidaycheck beworben haben. Es macht uns eine große Freude, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke somit mit anderen Interessenten bzw. zukünftigen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Bad Gleichenberg Ihr Allmer-Team