Herta und Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
ALLES SUPER!!!

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Auch für ältere Menschen gut geeignet. War mit meiner 90 jährigen Mutter hier. Immer im Juni zum Biedermeierfest. Sie genießt das vorzügliche Essen und dass es ihr serviert wird. Ihr gefällt die Umgebung und sie freut sich auf Ausflüge.

• War in einem Einbett Zimmer untergebracht. Das Bad ist ein bisschen klein, aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag darin auf. Mein Zimmer war mit Blick auf den Wald. Wenn man auf den Balkon saß konnte man vielleicht ein Reh sehen. Heuer wurden die Balkontüren getauscht und sogar eine Außenjalousien angebracht.

• Ich kann mich immer nur wiederholen - VORZÜGLICH!!! Nicht nur was für den Gaumen, auch für die Augen. Beim Abendessen schöne Atmosphäre bei Kerzenlicht. Man hat für die Zeit des Aufenthalts immer den gleichen Tisch. Das ist sehr angenehm. Man muss nicht jedes mal einen freien Tisch suchen. Ich reserviere den Tisch immer schon für den nächsten Urlaub.

• Super Personal. Es wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wenn man zum Frühstück einen anderen Kaffee möchte, wird auch dieser Wünsch erfüllt. Ein Lob an das Personal !

• Super Lage - Kurpark über die Straße, Freitags Vulkanlandmarkt. Ein kleines EZ und versch. Supermärkte sind in der Nähe. Braucht man eigentlich nicht da man im Hotel gut versorgt ist. Infos über Ausflugsmöglichkeiten liegen im Foyer auf. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten die mit dem Auto nicht so weit weg sind.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Herta und Josef

Sehr geehrter Frau Herta! Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung auf HolidayCheck und dafür, dass Sie uns die volle Punkteanzahl verliehen haben. :) Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass von den Zimmern über die Einrichtung bis hin zur topzentralen Lage, der Sauberkeit, dem Top Service und dem freundlichen Personal einfach alles super gewesen ist. Das hört man natürlich immer wieder gerne. Ebenfalls bedanken möchten wir uns dafür, dass Sie unser gutes Essen genauso hervorgehoben haben. :) Liebe Frau Herta, wir freuen uns sehr darüber so tolle Gäste wie Sie zu haben und erwarten bereits Ihren nächsten Besuch. Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team