- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich verstehe unter Wellness mit 4 Sternen was anderes, außer dem Frühstück war das Essen eine einzige Katastrophe, fertig Soßen und Suppen und was übrig blieb kriegt man dann am nächsten Tag mit etwas anderem serviert! Da ißt man ja an einem Stehimbis noch besser!!! Masseurinen und die Zimmermädchen waren super nett, was man von den Besitzern nicht sagen kann, die könnten sie da mal ne Scheibe abschneiden, falls man Reklamationen hat sollte man es sich überlegen ob man sie zur Sprache bringt!!! denn man wird aufs übleste vom Chef beschimpft und das in aller Öffentlichkeit, man könnte denken das sie es nicht nötig hätten?? wir haben alle sehr viel Geld da gelassen und sind dann auch noch beschimpft worden und das als zahlender Gast!!!! ach ja an alle Raucher: ihr könnt nur bis 22.00 am Balkon rauchen! dann is da anscheinend Bettruhe und man kann den Balkon dann nicht mehr nutzten denn Rauchen macht ja solch Lärm!!!!!! also ich kann nur jeden davon ab raten da seine Tage und sein schwerverdientes Geld da zu lassen,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut