Jochen (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Klausurtagung und Wellness

Sehr freundlicher Empfang, tolles Essen, aufmerksames Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet und ruhig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, wir danken Ihnen herzlich für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser im Oktober 2023 während Ihrer Klausurtagung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so freundlichen Empfang bei uns erlebt haben. Wir legen großen Wert auf eine herzliche Atmosphäre und einen hervorragenden Service. Ihr Lob für das Essen, unser aufmerksames Personal und den sehr schönen Wellnessbereich ist für uns von großer Bedeutung. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Erfahrung zu bieten, sei es während einer Tagung oder bei einem Wellness-Aufenthalt. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim, vom gesamten Team des Wellness- und Gartenhotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage