Katti (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiges Hotel in Bad Dürkheim

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist klasse. Super schöne Zimmer, Platz im Wellnessbereich für Jedermann. Kleines aber feines Hallenbad und es gibt einen kleinen Firnessraum. Man kann sich neben den erholsamen Massagen also auch sportlich betätigen . Das Essen ist auch lecker. Das Hotel liegt zentral. Man ist schnell zu Fuss in der Stadt. Parkplätze sind auch verfügbar. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir waren schon öfter hier . Einziger Kritikpunkt: zu wenig Handtücher im Badezimmer.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
    Gut

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
Vorname:Katti

Liebe Katti, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohl fühlen und uns auch schon häufiger für eine entspannte Auszeit in Bad Dürkheim besucht haben. Gerne erfüllen wir natürlich Ihren Wunsch nach zusätzlichen Handtüchern auf Ihrem Hotelzimmer. Auf dem Zimmer befinden sich pro Person 1 Duschtuch und 1 mittleres Handtuch, sowie eine Tasche mit Saunahandtüchern für die Wellness Oase. Selbstverständlich können Sie jederzeit weitere Handtücher von uns erhalten. Bitte informieren Sie einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Rezeptionsteam und wir lassen Ihnen sehr gerne zusätzliche Handtücher auf Ihr Zimmer bringen. Mit ganz vielen Grüßen aus Bad Dürkheim von Ihrem Gartenhotel Heusser Team

Offizielle Hotel Homepage