EVI (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub zu Entspannen und Verwöhnen lassen !

Ein sehr geschmackvolles, familiengeführtes Hotel mit bestem Service und herzlicher Freundlichkeit. Feine Gourmetküche lässt keine Wünsche offen. Großes Schwimm- und Saunaangebot, viele Fitnesskurse inclusive, toller Fitnessraum und kompetente Trainer. Großes Angebot von Anwendungen aller Art. Wunderschöne ruhige Lage mit vielen Wander-, Radfahr- und Ausflugsmöglichkeiten.

• Geschmackvolle Ausstattung, je nach Kategorie von gemütlich bis luxuriös

• Köstlichkeiten vo früh bis abends in sehr angenehmer Atmosphäre

• Sehr aufmerksam, jeder Wunsch wird erfüllt. Seniorchef und -chefin kümmern sich persönlich um ihre Gäste und sind präsent.

• Ruhige Lage, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Sehr umfangreiche Angebote, viele Fitness- und Entspannungskurse incklusive, viele Ausflüge wie geführte Wanderungen, ebike Touren, besonders schön war der Greifvogelspaziergang mit der Falknerin!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:EVI

Liebe Evi vielen Dank für deine Bewertung! Für eine perfekte Auszeit gehört bei uns nicht nur ein Wellnessbereich sonder auch die Möglichkeit sich in der Natur zu erholen. Durch unsere Lage ist dies direkt vor der Haustüre möglich. Unser Fitnesstrainer passt die Einheit beim Privattraining mit Erfahrung und Einfühlungsvermögen speziell auf die jeweiligen Bedürfnisse an. Alles ist möglich: Muskelaufbau, Fettreduktion, Schmerzlinderung oder mehr Beweglichkeit. Privattraining im Reischlhof ist mehr als Fitness, es ist gemeinsames Erleben. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns zuhause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Simone von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage