Nico (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase im Reischlhof 🥰🥰🥰

Traumhafter Urlaub in einem Hotel der Spitzenklasse, indem alle Mitarbeiter für ein hervorragendes Wohlbefinden sorgen.

• Unser Zimmer war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Kuschelige Kissen und Decken und ein Bett, aus dem man am liebsten nicht mehr aufstehen mag. Tolle Einrichtung, super Blick vom Balkon in die Ferne und ein geräumiges Badezimmer haben keine Wünsche übrig gelassen.

• In unseren Augen, hat das Essen mindestens einen Michelin- Stern verdient. Köstlich, sehr toll angerichtet und eine wahre Gaumenfreude. Großes Lob an die Küche. Ob vom einfachen Omelett zum Frühstück, über Kuchen und Gebäck zum Kaffee und die vielen Hauptgerichte beim Abendessen. Alles war sehr lecker und hat dafür gesorgt das wir zugenommen haben😉. Wir haben unseren 20. Hochzeitstag gefeiert und der Chefkoch hat uns als Überraschung einen Zwischengang aus der Küche geschickt und der wird uns noch viele Jahre in Erinnerung bleiben. 🥰

• Absolut Top. Kann mich nicht erinnern, jemals so freundlich und aufmerksam versorgt zu werden. Ob im Restaurant, Rezeption, Zimmerservice, Bar usw. Die Mitarbeiter sind hier wirklich gern und haben immer ein Lächeln auf den Lippen und zu jeder Zeit für ein nettes Gespräch bereit. Weiter so👍Großes Kompliment an das ganze Team

• Wunderschön am Waldrand gelegen und vom Hotel aus, sind viele Wanderwege zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Super Fitnessbereich, Wunderschöne Poollandschaft, sehr große Auswahl an Saunen und ein sehr gutes Angebot an Kursen und Freizeitangeboten. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Wir persönlich wollten nur relaxen und haben nur die Pool- und Saunalandschaft genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Lieber Nico danke dass du dir Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr eine unvergessliche Zeit zu eurem 20. Hochzeitstag genieße konntet. Unser Team ist immer bemüht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Simone von der Rezeption.

Offizielle Hotel Homepage