Familiär geführtes Wellnesshotel, dass ideal zum Erholen und Entspannen ist. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Alle waren sehr freundlich und herzlich. Es war sehr sauber. Der Wellnessbereich ist super. Obwohl das Hotel doch recht groß erscheint und viele Zimmer hat, bemerkt man es kaum. Unter Tags verläuft sich die Zahl der Gäste im Wellnessbereich sehr gut. Es kam z.B. kaum vor, dass man mit mehr als 3-4 anderen Personen in einem Pool oder Sauna war. Erst beim Abendessen konnten wir sehen, wie viele Gäste tatsächlich dort waren. Trotz der vielen Gäste herrschte jedoch eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir werden wieder kommen.
Das Zimmer war absolut sauber. Ich war schon in vielen Hotels, allerdings habe ich noch nie ein so sauberes Zimmer gehabt. Es war nicht ein einziges fremdes Haar oder Staubkorn zu finden. Die Ausstattung war sehr gut. Die Einrichtung sehr geschmackvoll und gemütlich. Ich habe mich ab dem ersten Moment wohl gefühlt.
Das Essen war hervorragend. Frühstück und Nachmittagssnack als Buffet mit riesiger Auswahl. Das Abendessen gab es als Menü. Geschmacklich und qualitativ sehr gut und schwer zu toppen.
Der Service war top. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre und man fühlte sich willkommen. Mit meinen Lebensmittelallergien wurde hervorragend umgegangen. Es kam direkt jemand aus der Küche um mit mir zu besprechen, was ich vom Menü essen kann und was nicht. Es war dann auch überhaupt kein Problem eine andere Variante des Abendessens zu bekommen. Großes Lob an dieser Stelle, da das absolut nicht selbstverständlich ist.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Um das Hotel herum sieht man nur Wiese und Wälder. Eine Landstraße führt am Hotel vorbei, jedoch nimmt man die wenigen vorbeifahrenden Fahrzeuge nicht wahr. Ideal um Ruhe zu finden und zu entspannen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns im Haus so ausführlich zu bewerten. Uns ist es ein großes Anliegen, dass sich alle unsere Gäste ab dem ersten Moment bei uns wohl fühlen. Dazu gehört für uns selbstverständlich auch die Rücksicht auf Allergien, denn nur so kannst du voll und ganz entspannen. Schön dass ihr bei uns wart und hoffentlich bis bald. Liebe Grüße Simone von der Rezeption.