Christina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Reischlhof - mein neues zweites Zuhause

Der Reischlhof ist ein wunderbares Wellnesshotel, auf das das Motto "Nicht daheim und doch zuhaus" voll und ganz zutrifft. Man fühlt sich hier sofort willkommen und gewinnt schnell den Eindruck bei Freunden Urlaub zu machen. Alle Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, im Wellnessbereich oder im Restaurant, sind sympathisch und freundlich, haben stets ein offenes Ohr und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Auch die Familie Reischl ist sehr interessiert daran ihre Gäste kennenzulernen und aus dem Hotelalltag nicht wegzudenken. Aufgrund der Größe des Wellnessbereichs hat man nie den Eindruck einer unter vielen zu sein.

• Wunderschöne, liebevoll gestaltete Zimmer.

• Ausgezeichnete Gastronomie mit abwechslungsreichen und spannenden Gerichten.

• Zuvorkommender, äußerst freundlicher und sympathischer Service.

• Ruhige Lage in wunderschöner Landschaft und dennoch schnell erreichbar und in der Nähe zu vielen Ausflugszielen.

• Wellness
    • Sport

Abwechslungsreiches, liebevoll zusammengestelltes Wochenprogramm. Weitläufiger, mit Liebe zum Detail und abwechslungsreich gestalteter Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir möchten uns bei Euch für die positive Kritik bedanken! Mit viel engagement erarbeiten wir ein abwechslungsreiches Wochenprogramm, welches von geführten Wanderungen und Meditationsreisen bis zu außergewöhnlichen Saunaaufgüssen reicht. Deshalb macht es uns umso glücklicher, dass Ihr das auch so wahrgenommen habt. Die Familie Reischl sucht den Kontakt zu unseren Gästen und bei den abendlichen Touren durch das Restaurant erfahren Sie so manch eines Geheimes-Ausflugsziel. Bis Bald Eure Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage