Das Hotel ist sehr gefplegt und sauber. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich absolut wohl und willkommen. Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Küche! Auch die Massagen und Behandlungen waren sehr zu empfehlen.
Modern, sauber, gemütlich.
Beste Küche überhaupt. Alles war sehr gut abgeschmeckt, die Auswahl groß, jeder Wunsch wurde umgesetzt und berückstichtigt.
Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Der Ausblick ist wirklich sehr schön und idyllisch. Das Hotel steht aber etwas abseits, drumherum wirklich nur Natur. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
Haben wir eigentlich gar nicht genutzt bzw. bei einem Kurzurlaub acuch nicht gebraucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, es freut uns eine so positive Kritik zu lesen. Danke dafür. Alexander Gottinger und sein Team bemühen sich jeden Tag aufs Neue, Euch ein leckeres Menü zuzubereiten, deshalb freut es uns umso mehr, dass das auch so von euch wahrgenommen wird. Euer großes Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Alle engagieren sich fleißig bei der Zusammenstellung eines abwechslungsreichen Wochenprogramms. Von Wassergymnastik, über verschiedene Aufgüsse in unserer Panoramasauna, bis zur Hausführung mit Hermann Senior ist für jeden etwas dabei. Vielleicht findet sich beim nächsten Mal etwas dafür Zeit. Sonnige Grüße vom Reischlhof Eure Familie Reischl