zwar eine tolle Lage im schönen Schwarzwald mit toller Umgebung ums Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, und eine tolle Massage. Aber: das Hotel wirbt im Internet mit einem Foto von einem Ruheraum, dessen tatsächlich Ausstattung und Gestaltung völlig anders ist als auf dem Foto dargestellt. Dies halte ich für Betrug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Karin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere besondere Lage im Schwarzwald, die Umgebung rund um das Hotel, die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität des Essens sowie Ihre Massage positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Zugleich nehmen wir Ihre kritische Anmerkung zur Darstellung des Ruheraums im Internet sehr ernst. Wir verstehen, dass Abweichungen zwischen Abbildungen und persönlicher Wahrnehmung zu Enttäuschung führen können, und wir respektieren Ihre Sichtweise ausdrücklich. Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und Gestaltung des Ruheraums ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir aufmerksam zur Kenntnis nehmen. Zusammenfassend danken wir Ihnen für Ihr differenziertes Feedback mit positiven wie kritischen Punkten. Wir schätzen Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn wir Sie zu einer späteren Gelegenheit erneut im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schliffkopf-Team