Harry (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in einmaliger Lage

Die Lage "1025m über dem Alltag" am Gipfel des Schliffkopfs mit traumhaftem Rundumblick über den Schwarzwald ist einmalig. Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig aber sehr, sehr sauber und ordentlich.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Herr Harry, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das Lob zu unserem Essen und unserem Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels und den traumhaften Rundumblick über den Schwarzwald geschätzt haben! Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen stets saubere und ordentliche Zimmer zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie dies zu schätzen wissen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Renovierungsbedürftigkeit einiger Zimmer möchten wir Ihnen versichern, dass wir die Modernisierung und Instandhaltung unseres Hotels sehr ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung und motiviert uns, unseren hohen Service- und Qualitätsstandard stets aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Vanessa Lehmann Ihr Schliffkopf-Team