Es ist nicht mit modernster Ausstattung an Möbeln, aber gemütlich und schön. Trotz der Hauptstraße, auf der gerne Motorradfahrer Ihre Rennen fahren, ist es bei geschlossenem Fenster leise und man kann gut schlafen. Bei offenem Fenster hört man den Verkehr doch sehr laut. Das Bad ist sauber und in Ordnung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich ernst genommen und kann Kritik äußern. Ich war zum Basenfasten dort und habe viele neue Ideen zum nachkochen mitgenommen. Es war sehr lecker!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Annette |
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Gemütlichkeit und Schönheit unseres Hauses schätzen und wir Sie mit unseren kulinarischen Angeboten überzeugen konnten. Es ist uns bewusst, dass die Nähe zur Hauptstraße bei offenem Fenster zu einer erhöhten Geräuschkulisse führen kann und wir freuen uns zu hören, dass Sie dennoch gut schlafen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal freut uns besonders, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und ihre Anliegen ernst zu nehmen. Es ist fantastisch zu lesen, dass Sie während Ihres Basenfastens viele neue Ideen zum Nachkochen mitgenommen haben. Unser Ziel ist es immer, unsere Gäste mit abwechslungsreichen und gesunden Gerichten zu überraschen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und danken Ihnen erneut für Ihr wertvolles Feedback. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team