Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Personal muss dringend ersetzt werden.

Sehr schlecht

Oh je! Wir sind/waren dort Gast seit über 20 Jahren. Aber es ist schrecklich, wie sehr sich der Service seit dem Besitzerwechsel vor ca. 1,5 Jahren verschlechtert hat. Hier muss unbedingt für besseres Personal gesorgt werden, vor allem in der Bar und beim Frühstück. Ich habe noch in keinem anderen Hotel einen unfreundlicheren Umgang mit den Hotelgästen erlebt wie hier beim Frühstück (auch wenn es uns direkt nicht betroffen hat). In einem 4-Sterne-Hotel kann es nicht sein, dass es Schlangen vor dem (einen!) Kaffeeautomaten gab, man erwartet eine Bedienung am Tisch. Gäste wurden in einem höchst unangemessenen Ton angesprochen, ob sie am richtigen Platz sitzen. Die Restaurantleiterin (wenn sie es denn war, denn eine besondere Kleidung hatte sie nicht an) morgens sollte dringend ersetzt werden. Man kam sich vor wie in einer billigen Touristenabsteige. Der Barkeeper abends war nicht in der Lage, mir einen alkoholfreien Cocktail zu bereiten bzw. darüber Auskunft zu geben, ob und welche es gibt! Unprofessioneller geht es nicht. Auch an der Rezeption passt es hinten und vorne nicht. Ich habe 1,5h lang (!) versucht, morgens zwischen 10 und 12.00h jemanden telefonisch zu erreichen, es war mir nicht möglich. Bei unserer Anreise wurden wir von einer Frau im T-Shirt empfangen (nachdem ich dann mal auf die Klingel auf dem Tresen gedrückt habe), welche uns sehr deutlich machte, wir seien zu früh dran und uns wieder wegschickte - vielleicht sollte ich noch erwähnen, dass wir das teuerste Zimmer gebucht hatten! Auch die Parkplatzreservierung klappte natürlich nicht. Es ist so schade, dass ein Hotel, welches früher einmal ganz hervorragend war und auch immer noch sehr gut ausgestattet ist, durch solch ein schlechtes Personal verdorben wird, Der einzige, der seinen Job wirklich professionell und souverän leistete, war der Restaurantleiter abends. Mahlzeit!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Qualität war o.k., Service morgens furchtbar, s.o.

• Sehr schlecht
  • Grottenschlechtes, unfreundliches, inkompetentes Personal, s.o.

• Aktivitäten
  • Gut