Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
leider zum letzten Mal

Leider ist dies nun unser 4. und letzter Besuch! Preis-Leistung klafft immer weiter auseinander, es wird sich kaputt gespart in allen Bereichen. Vom fehlenden Filter Kaffee am Morgen, dem nicht mehr frisch zubereiteten Eierspeisen, der nicht mehr vorhandenen Vorspeise im 5 Gang Menue jetzt nur noch 4 Gänge mit einem banalen Salatbuffet am Anfang welches schlecht oder garnicht aufgefüllt wird. Das Frühstück an sich ist etwas umstrukturiert worden, dadurch aber nicht besser. Es fehlt an Allem wenn man nicht früh aufsteht, spätestens ab 9:00 ist es eine reine Katastrophe. Wir sind sehr entäuscht denn eigentlich war es am Anfang vor 17 Monaten das perfekte Hotel für unseren Kurzurlaub. Nun werden wir uns leider ein anderes Hotel suchen

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr D...., herzlichen Dank für Ihre offene Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht so erholsam für Sie ausgefallen ist. Ein guter Start in den Tag sollte das eines der Wichtigsten Dinge sein. Gerne würden wir ihre Erlebnisse persönlich mit Ihnen besprechen und würden Sie gerne kontaktieren, insofern Sie und sagen an wen wir uns wenden dürfen. Gerne kurze Info an: info@schliffkopf.com. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie nach einem aufklärenden Gespräch wieder bei uns auf dem Schliffkopf begrüßen zu dürfen Ihr Schliffkopfteam