Hotel in super Lage. - schönes Restaurant mit gutem Essen. Die Zimmer sind zum Teil renoviert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ebenso schöne Bar war leider geschlossen. Die Sauna ist auch relativ neu - der Geruch dort ist gewöhnungsbedürftig (wohl keine Frischluftzufuhr?)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | EVELIN |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Evelin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage, das schöne Restaurant mit gutem Essen sowie die sauberen, zum Teil renovierten Zimmer positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team schätzen wir sehr – diese Anerkennung ist für uns eine wertvolle Motivation. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur geschlossenen Bar sowie zum Geruch in der Sauna ernst. Wir verstehen, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinflussen kann und danken Ihnen für die klare Rückmeldung. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen. Sehr gerne würden wir Sie erneut im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schliffkopf-Team