Das Zimmer war sehr Sauber. Der Wellness Bereich war sehr gemütlich, vor allem der außen Pool war sehr schön. Dieser war jedoch etwas kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MELANIE |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Melanie, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Gemütlichkeit unseres Wellnessbereichs positiv hervorheben. Besonders Ihre Erwähnung des Außenpools als schön schätzen wir – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine motivierende Bestätigung. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Temperatur des Außenpools aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass das Empfinden hier individuell ist, und danken Ihnen für diese konkrete Rückmeldung. Zusammenfassend freuen wir uns über Ihr Lob zu Zimmer und Wellnessbereich und notieren Ihren Hinweis zur Wassertemperatur. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team