- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage, leider sehr in die Jahre gekommen. Wirkt an vielen Stellen ungepflegt, v.a. im Wellnessbereich. Unter 4 Sterne Superior erwartet man etwas anderes,
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | SUSANNE |
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses schätzen. Zugleich verstehen wir Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Wahrnehmung sehr ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Hinweise zur Gesamterscheinung des Hauses sowie speziell zum Wellnessbereich geben uns wertvolle Orientierung. Vielen Dank ebenfalls für den konkreten Hinweis zu den Einrichtungen. Wir bedauern sehr, wenn diese nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Die Pflege, Modernisierung und Instandhaltung unserer Ausstattung ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen. Ihre Rückmeldung zur wahrgenommenen Ungepflegtheit, insbesondere im Wellnessbereich, ist für uns bedeutsam. Wir wissen, wie maßgeblich gerade dieser Bereich für die Erholung ist, und wir nehmen solche Anmerkungen sehr ernst. Auch Ihr Bezug auf die Erwartungshaltung an ein 4-Sterne-Superior-Haus ist nachvollziehbar; wir sind uns der damit verbundenen Ansprüche bewusst und messen uns an diesen. Zusammenfassend danken wir Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, Ihre Eindrücke zu verstehen und als Ansporn zu nutzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen, und schätzen Ihr Feedback sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schliffkopf-Team