Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
CAMILLA (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Etwas in die Jahre gekommen

Die Zimmer und der Saunabereich sind sanierungsbedürftig. Das Bad in unserem Zimmer war etwas schmutzig und im Saunabereoch hat es unangenehm gerochen. Schade, dass man nicht A la carte im Restaurant Abendessen kann, sondern nur ein überteuertes Menü. Getränkepreise sind zu hoch!

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:CAMILLA

Sehr geehrte Frau Camilla, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu Zimmer, Bad und Saunabereich mit Respekt zur Kenntnis und verstehen, dass Sauberkeit, Geruch und der Pflegezustand wesentlich für Ihr Wohlbefinden sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Einrichtungen. Wir bedauern sehr, wenn diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Modernisierung und Instandhaltung unserer Ausstattung ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen! Zum Abendessen: Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer à‑la‑carte-Auswahl. In unserem Restaurant servieren wir ein täglich frisch zubereitetes Menü mit saisonalen Zutaten, das auf ein stimmiges kulinarisches Erlebnis ausgerichtet ist. Ihre Rückmeldung zu Preiswahrnehmung und Getränkepreisen nehmen wir ernst. Zusammenfassend danken wir Ihnen für die offenen Hinweise zu Zimmern, Bad und Sauna sowie zu Speisen- und Getränkepreisen. Wir schätzen Ihr Feedback und die klare Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team