Die Lage ist nicht zu übertreffen - Ausstattung im Wellnessbereich - mehr Gläser, zusätzliche Handtücher wären wunderbar. Zimmerservice hervorragend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidemarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Heidemarie, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als herausragend empfinden und den Zimmerservice als hervorragend hervorheben – dieses Lob geben wir mit Freude an das Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Wellnessbereich. Mehr Gläser sowie zusätzliche Handtücher sind wertvolle Anregungen, die wir sehr ernst nehmen. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir die Ausstattung unserer Zimmer und Bereiche im Haus im Rahmen laufender Renovierungen und Verbesserungen kontinuierlich weiterentwickeln. Wir schätzen Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, das Erlebnis für unsere Gäste noch stimmiger zu gestalten, und würden uns freuen, Sie erneut im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team