JANA (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes, stark renovierungsbedürftiges Hotel mit unprofessionellem Personal. Internetpräsenz und Flyer mehr versprechen deitlich mehr als das was man erleben darf.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:JANA

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen zu lassen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie unseren Service sowie die Ausstattung unseres Hotels als unzureichend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Internetpräsenz und unsere Flyer sollen ein korrektes Bild unseres Hauses vermitteln und es ist bedauerlich, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Wir sind kontinuierlich bemüht, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine zweite Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt durch unsere Anstrengungen zur Verbesserung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schliffkopf-Team