Das Hotel Windsor liegt direkt im Zentrum von Spindler Myln.Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand.Es verfügt über ca. 30 Zimmer und ist somit familiär.Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.Wir hatten in unserem Doppelzimmer Ehebett und sogar noch eine Sitzecke.Fernseher und Kühlschrank war auch vorhanden.Zu dem Hotel gehörte noch eine Bowlingbahn(sehr neu),eien Jazzclub,ein Friseur und eine wunderschöne Bar mit sehr leckeren Drinks.Achso eine Sauna mit Whirpool,alles sehr schick,war auch vorhanden.Im Hotel war nur deutschsprachiges Personal vorhanden.Wir hatten Halbpension gebucht und wurden von dem leckeren Essen im hoteleigenen Restaurant nicht enttäuscht. Die Wertsachen konnte man an der Rezeption abgeben,welche sicher im Safe eingeschlossen wurden.Skikeller mit abschließbaren Skischränken waren auch vorhanden. Für uns war es einmal die Sparvariante eines Skiurlaubes.Wir waren sehr angenehm überrascht wie weit auch der Hotelstandart bei unseren tschechischen Nachbarn ist.Wir hatten für eine Woche pro Person nur 125€ mit Halbpension gebucht,da erhält man in Österreich nicht mal einen Skipass.Also wer preiswerten Skiurlaub sucht ist hier genau richtig.
Zimmer sehr gross mit seperatem Bad und WC.Grosses Ehebett und Sitzecke.TV mit deutschen Programmen und ein Kühlschrank waren im Zimmer.Zimmer wurden täglich gereinigt.Darum machten die Zimmer einen sehr gepflegten Eindruck.Handtücher waren vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.Es wurde immer nachgelegt und es war wirklich für jeden etwas dabei. Das Abendbrot war Menuewahl zwischen 2 Gerichten in 3 Gängen.Nur es war sehr wenig was wir auf dem Teller vorfanden.Die Mädels sind zwar satt geworden,aber wir Männer mußten noch Nachschlag anforden.Aber sonst leckere tschechische Küche.
Wir wurden immer nett bedient,ob im Restaurant oder an der Rezeption.Also keine Klagen.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Spindler Myln.Shopping war in unmittelbarer Umgebung möglich.Der kostenfreie Skibus fuhr in unmittelbarer Nähe des Hotels ab.Zu den Skigebieten Savy Petr und Medvedin waren auch zu Fuss erreichbar.Medvedin ca 30 min. Fußweg Savy Petr ca 10 min.Es gibt genügent Restaurants in der Umgebung,in denen man kostengünstig schlemmen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna mit Whirlpool sehr neu und sehr gepflegt.Allerdings nicht mehr wie 4 Personen und war nicht zu freien Verfügung.Bowlingbahn war neu und auch kostenpflichtig. Die Skigebiete Savy Petr und Medvedin waren gut mit dem Skibus zuerreichen.Pisten waren gut in Schuß und für jeden Anspruch was dabei.Skipass für eine Woche und für beide Skigebiete kostete ca.80€.Die Kosten neben der Piste sehr günstig.Also es war ein sehr preiswerter Skiurlaub,im Gegensatz zu Österreich.Der einzige Wehmutstropfen waren die langen Warteschlangen an den Liften besonders am Wochenende.
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |
Reisegrund: | Stadt |